2500 долларов на халяву и другие приключения

Решил немного похвастаться. Хотя я довольно суеверный тип поэтому хвалюсь уже после того, как вывел деньги. Для начала хочу сказать, что пока только могу торговать на деньги брокеров, которые они дают в виде бонуса. Свои деньги никуда не ввожу и вводить не планирую. Такой у меня теперь пунктик после скамов пантеон финанс, форекс тренд, ммсис и еще дюжины других кухонь.

Бонус в виде 50 долларов я получил в компании Amarkets. C 50 долларов спокойной торговлей за 9 недель удалось сделать 2500 долларов. Как оказалось потом, если бы еще продержал сделки 1 день, то мог бы и вообще поднять до 3000, но и без того результат отличный. Если учесть, что перед получение бонуса я рассчитывал раскрутить депозит максимум на 500 долларов за 2 месяца, то план перевыполнен в 5 раз!
Я обращаюсь к трейдерам, которые тратят свое время на такие конторы, как трейдерглобал к примеру! Не надоело этих зажравшихся лоботрясов кормить за 10 долларов в месяц?
Есть много брокеров, которые дают бездепозитные бонусы!
Вот, скриншот разгона!
amarkets результат разгона бонуса в 50 долларов
А вот скриншот вывода в день заказа!
aforex вывод денег

Теперь немного по торговле. Мне повезло (скажем так) поймать безоткатный тренд по паре фуй (фунт/йэна). Также параллельно немного прихватил кросса киви/йэна.
Просадка мне в тот момент была не страшна не взирая якобы на огромный %. В тот момент на депо было 60 долларов и 1 отрытая сделка в плюс 160. Я открыл вторую, которая закрылась в -50 долларов. Стоп не хотел смещать ниже 60 долларов так как не знал (и до сих пор не знаю), что в такой ситуации бы произошло. Наверное, маржин колл с принудительным закрытием двух сделок и в итоге на счете осталось бы 100 долларов.

После преодоления запланированной ступеньки я отрыл памм счет. Конечно, в того же брокера. Ведь смысл его менять если с ним пока все устраивает!

Все мои публичные памм счета будут идти под именем MAXA4. Статистику по ним и общение на тему Форекса я буду вести на своем блоге sUSD.ru

Кстати, на том блоге сегодня закрыл марафон, который потерпел неудачу и продержался только 11 недель.

На этом пока все новости! До скорых встреч.

  1. Прикол в том, что если я б подождал еще месяц, то мог получить уже в районе 5000к. Ну кто ж его знал, что иена так попрет 🙂 Ну итак не плохо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *